Seguir

Conectar Servicios

A diferencia de otros productos de nostalgia (cof cof) nosotros recolectamos contenido de muchísimas redes sociales y plataformas. Puedes conectar tus cuentas de: Twitter, Instagram, Facebook, Dropbox, Google Photos, iCloud y Fotos Locales para revivir tus mejores recuerdos en el mismo lugar, todos los días.

Después de descargar Timehop por primera vez, sigue nuestra guía de inicio para conectar los servicios que te gustaría ver en Timehop.

Para conectar o desconectar servicios en cualquier momento:
1. Desliza hacia abajo en la parte superior de la pantalla para abrir la ventana de Configuración.

1. Toca los servicios que deseas conectar o desconectar.

¡Listo!

NOTA: Si utilizaste Facebook para registrarte en Timehop, no podrás desconectar tu cuenta de Facebook.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.