Seguir

Tengo un problema con mi racha!

Oh no, eso no debería estar pasando :(

Si abres tu app todos los días, tu racha no debe interrumpirse. Si te pierdes un

dia, tendras una oportunidad (solo una!) para ver un video y guardar tus rachas.

Si eliges no ver el video, tu racha regresará al dia 1.

Nota: Salvar tu racha es posible en iOS únicamente. Estara disponible para

Android en el futuro.

Algunas razones por las que tu racha puede regresar a 1:

• Fuiste a escalar el monte Everest! Buenas noticias: vistas increíbles, historia increíble, el logro de tu vida. Malas noticias: muy mala recepción, no hay señal y no hay wifi.
  • Tiraste tu celular en una alcantarilla y te tardaste un dia o dos en reemplazarlo (ya ha pasado más de una vez!)
  • Abriste tu app en Lunes, se te olvido abrirla en Martes pero no llegaste al final de tu día (sabemos que tienes cosas importantes que hacer), luego abriste tu app el Miércoles y con horror viste que tu racha se había reseteado. Ups.
  • Simplemente se te olvidó abrir el app por un dia o dos. Errar es humano!

Habiendo dicho esto, queremos mantener las cuentas claras, así que si en realidad sientes que tu racha fue reseteada por error, escríbenos a support@timehop.com

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.